Интервью: о синяках на теле и зельях. Экстрасенс и Мистер Икс.

Люблю я своих друзей. Каждый из них – яркая и интригующая индивидуальность, заслуживающая внимания. Каждый человек, как отдельный мир, который интересно познавать. Сегодняшнее утро началось с сообщения от моего друга Мистера Икс и его некоторых вопросов, которые я решила оформить в виде этой статьи-интервью, так как скринов было бы слишком много. Эта информация посвящается тем, кто спешит в сети шарлатанов за чудо-зельем и т.д.

Мистер Икс: Могу я вопрос задать по теме духов/мистики и т.д.?
Анастасия: Давай.
Мистер Икс: Ты как считаешь себя, ты — специалист в своей области деятельности?
Анастасия: Специалист — это научный термин, что подразумевает какие-то рамки. У меня рамок нет. Я делаю, что чувствую и это в итоге приносит плоды. Но раз плоды таки есть и вред никому не наношу, то наверное да, я – специалист. Мой ответ удовлетворил?)
Мистер Икс: Прости за некорректность…) Скажем так: МАСТЕР своего дела. Да, вполне удовлетворил)
Анастасия: Да что там, гуру или профи 🙂
Мистер Икс: Вопрос не в этом заключался…
Анастасия: Могу кратко: считаю.
Мистер Икс: Скажи, сталкивалась ли ты с таким явлением, когда на теле человека появляются синяки, причём без каких-либо приложеных физ.усилий и т.д. Не было никаких причин тому… Понимаешь?
Анастасия: Да.
Мистер Икс: Как это называется, как это объясняется и «с чем это едят»?)
Анастасия: Тут нужно смотреть по фото. Может быть несколько причин: подселение, негатив извне, серьезные психологические проблемы.
Мистер Икс: Фото, к сожалению нет и не будет.
Анастасия: Первое — это сущность подселившаяся, объявляет бунт Душе и телу. Второе — порча, обряды на смерть или даже привороты с использованием вольта. Третье — психологическое самобичевание на глубоком уровне. Максимально вероятно второе.
Мистер Икс: Больше никак это не объяснить?
Анастасия: Вряд ли. Но без фото точно не сказать.
Мистер Икс: А может это быть (например) отравлением? Допустим каким-нибудь веществом… Как на счёт химии? По сути, зельеварение- это же алхимия…
Анастасия: Я просматриваю с духовной стороны.
Мистер Икс: Я заметил)
Анастасия: Если что-то типа яда, то да, конечно может. Поэтому и говорю, что фото нужно.
Мистер Икс: А ты умеешь варить зелья какие-нибудь?
Анастасия: Я таким не страдаю))) но в курсе как.
Мистер Икс: Знаешь как, но не пробовала? Или знаешь как, попробовала и что-то в этом не понравилось? Не применяешь, не пользуешься…
Анастасия: Мне открыты знания в различных сферах. Но данное я не осваиваю. Мне это не нужно. Другие методы использую.
Мистер Икс: Если тебе не приятна/не интересна тема — продолжать не будем, я думаю…
Анастасия: Можно и из воды сделать зелье на любой результат. Просто это методы чернушников: зелья, земля с могил и т.д. Я выше этого и никому не рекомендую вникать.
Мистер Икс: Понятно) Я не собираюсь этим пользоваться) Мне просто интересны взгляды людей на некоторые вещи…
Анастасия: Зелья делаются скорее для видимости, устрашения, привлечения клиентов. Можно выйти на нужный результат и без него. Это как я на сайте написала… не буду говорить смешные фразы, что я ведьма в 7 поколении и т.д… Это все элементы привлечения людей.
Мистер Икс: Если речь идёт о таком подобном яде, то «видимость» тут совершенно не к месту. Даже больше — отравление просто скрыто необъяснимым явлением.
Анастасия: Имею ввиду, что когда маг рекламирует, что он это делает, люди реагируют «вау, он владеет тайными знаниями, пойду к нему и закажу зелье на смерть недруга». Можно взять воду, намешать пару трав, оговорить это так, что мало не покажется. Вот и зелье. Без химии и не вода по цвету, консистенции. То есть это отношу ко второму пункту — негатив извне, обряд.
Мистер Икс: Похоже так.

Оставить комментарий

*

code