Ответы на ваши вопросы (экстрасенсорика)

Здесь я попробую вкратце ответить на некоторые вопросы, которые иногда задают мне коллеги и потенциальные клиенты, относительно увлечения экстрасенсорикой.

Почему не участвую в битвах экстрасенсов?

В 2015 году из-за азарта и банального желания быть №1, я приняла участие в онлайн-битве и одержала-таки победу. Это был первый раз, он же должен был стать последним, но в 2016 году меня пригласили в команду прекрасные коллеги-экстрасенсы и я попробовала поучаствовать в битве снова. Пройдя половину пути или чуть больше, я решила покинуть командную битву. Почему? На это есть несколько причин. Во-первых, не хочу никого обидеть, но участие в битве, как таковой, перестало быть мне интересным, это скорее спортивный азарт. Куда приятнее реально помогать людям и видеть результаты. Во-вторых, участие в битве только тешит эго и никому не приносит ощутимой пользы. Я бы даже сказала, что это расточительство энергии, которую можно направить на созидание, а учитывая разборки участников в течение битвы и многочисленные попытки устранить соперников, это мероприятие и вовсе теряет смысл. Особенно, когда нет цели пропиариться и привлечь клиентов. Плавно перехожу к ответу на второй популярный вопрос.

Почему не веду прием и не консультирую?

Редко когда человек приходит к экстрасенсу и имеет серьезный вопрос, реально нуждается в помощи. Чаще это схоже с походом в цирк, где клиент в качестве зрителя уверен, что заплатив определенную сумму, увидит на арене клоуна (то есть, экстрасенса) и тот его рассмешит, удивит и так далее. Это не моя история. Таких людей я вижу сразу издалека и не подпускаю. Если даже они настойчивы, мне с ними не по пути. И это вовсе не значит, что эти люди плохи. Просто они потребители. На сегодня я не веду прием и не планирую, потому что опять-таки, мне это не интересно. Менять сознание человека, который в этом не заинтересован, очень трудно и ни одно вознаграждение не окупит эти энергетические затраты. К сожалению, люди верят в чудеса и рок, не допускают мысли о нескольких вариантах развития ситуации, не вникают в законы Высших сил и не изучая их, хотят слышать то, что хотят слышать.

Практики, которые испытывают жажду наживы, очень хорошо зарабатывают на том, что «льют в уши» своим клиентам то, что те хотят услышать. Таких «экстрасенсов» обожают и за лесть готовы платить много, отдавать последнее. Я так не действую, за что некоторые потенциальные клиенты на меня обижаются. 🙂 Часто я говорю тяжелые вещи, которые задевают за живое. При общении с людьми, многие из них на консультациях плачут. Я не хочу никому причинять боль, но и врать тоже не буду. Такая настоящая и искренняя работа «на износ» ценится не сразу и обидевшееся клиенты возвращаются через время, чтобы сказать «спасибо». Достучаться до Души очень сложно, особенно если она сидит в темнице и ее хозяин не «выводит Душу погулять на свежий воздух». Пишу образно, но кто чувствует, тот поймет, что имела ввиду. Поэтому я и не веду прием, потому что истина не в цене.

Зачем тогда увлекаюсь экстрасенсорикой?

Я не могу этим не интересоваться, так как сверхчувствительность невольно обостряется сама собой. Моя задача — помогать тому, кому необходима моя помощь и участвовать там/в том, где без меня никак. Если вы в силах обойтись без моего участия — значит, все не так плохо. Не тратьте мое и свое время. Благодарю.

Думаю, все понятно. 🙂

© Анастасия Смирнова

1 комментарий к “Ответы на ваши вопросы (экстрасенсорика)

  1. Настенька, я очень рада, что ты снова ведешь консультации. Не оставляй это дело, ведь это твое призвание. Кто, если не ты? Даже если тебя расстраивают недалекие клиенты, которые не хотят слышать, поставь их на место (как ты это умеешь) и иди дальше. В нынешние сложные времена люди нуждаются в миротворцах, целителях и экстрасенсах (не помню, кто из великих сказал это). Вот ты — одна из них, не уходи в тень, пожалуйста!

Оставить комментарий

*

code