Урок по сути №38. Смерть

Что бы ни было написано в этом уроке, оно получит отторжение у большинства. Каждому человеку трудно терять любимого, особенно если это касается смертельного исхода. Страдания понятны, но только на максимальный период 40 дней. Страдающий смотрит на смерть через собственную призму, но не со стороны умершего. Бывало ли у Вас так, что Вам хотелось домой, хотя, по сути, Вы итак находились дома? Слышали ли Вы, а может даже и видели, как стареющие люди, за какой-то период до смерти, начинают хотеть домой? Они могут даже собирать вещи домой и пытаться покинуть жилье, в котором прошли их последние годы. Кто-то может посчитать, что человек стремится в дом, где прошло его детство, но это не так.

В периоды отчаяния, не контролируя речь, люди говорят: когда же все это закончится? Подсознательно каждый человек понимает, что его пребывание временно и где бы он ни жил, он в гостях. Когда он умирает не от суицида, он отправляется домой. Путешествие это долгое, но долгожданное. Первое время Душа умершего, находится в дорогих ему местах, гуляет там, где любила находиться, будучи в оболочке. Если у Души остались важные незавершенные дела, она может являться близким, тем, кто ее услышит, и передавать важную информацию. Если что-то беспокоит Душу, она может задержаться на земле на неопределенный срок, пока не найдет проводника, который поможет ей осуществить желаемое.

Как бы больно это ни звучало, но длительные страдания — это эгоизм. Страдающий вспоминает свои положительные эмоции от общения с усопшим и не верит, что это в прошлом и больше не повторится. Он отказывается воспринимать решение свыше. Для многих станет откровением то, что Души не всегда забираются кем-то. Они могут изъять себя из реального мира сами, когда увидят, что сделали максимум и могут воплотиться в другом теле. Даже убитый человек — не жертва. В большинстве случаев Душа сама привлекает определенную цепочку событий, чтобы освободиться.

Относительно суицида. Душа самостоятельно отказывается от прохождения ею же выбранных уроков, в итоге ей придется воплотиться заново с еще более ухудшенной кармой. Чего хочет Душа на самом деле, когда покидает мир? Как это не странно звучит, она не хочет слез и памятника. Положительные воспоминания на поминках об усопшем порадуют ее. Настоящим праздником в день ухода Души, стали бы напутственные слова близких, отпускание Души. С этим сложно смириться, но если Вы действительно любите усопшего, отпустите его и благословите на благополучную дорогу Домой.

© Анастасия Смирнова

КУПИТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ КНИГИ

Оставить комментарий

*

code

Besucherzahler
счетчик посещений