Женское мошенничество не дремлет: разбить семью ради 4000 рублей!?

Сказать, что истории моих друзей и клиентов меня часто шокируют, это ничего не сказать. Хотя, я привыкла ко многим ситуациям, но мошенники не дремлют и изобретают все новые и новые способы, чтобы заполучить деньги (неужели это того стоит?) и напакостить людям.

Итак, встречайте — Могукало Наталья, дата рождения 21.03.1981 г. Проживает в селе Максимильяновка, Марьинский район Донецкой области, Украина. Полюбоваться персонажем в социальной сети Вконтакте можно по ссылке — https://vk.com/nmogukalo.

могукало наталья село Максимильяновка, Марьинский район мошенница донецкой области могукало наталья село Максимильяновка, Марьинский район мошенница донецкой области могукало наталья село Максимильяновка, Марьинский район мошенница донецкой области

Если бы я не была свидетелем данной ситуации, я бы не предавала огласке историю. Но по желанию моих клиентов (семейной пары, пострадавших), опубликуем заметку.

Данная женщина познакомилась с моим клиентом — мужчиной 39 лет. По доброте душевной и пребывая в позитивном настроении, он согласился подвести женщину. Вот его слова:

«Ехал в Константиновку, а она на трассе тормозила (сказала, что ездит исключительно на попутках, чтобы с комфортом). Подвёз до Курахово и разговорились. Ехал назад, она опять стоит. Взяла она мой номер телефона, потом пару раз звонила и я ее ещё подвёз и на заправке выпили кофе. Больше не видел ее, она звонила постоянно, когда мог разговаривал. Она жаловалась на мужа, ну и потихоньку выпытывала про нашу семью, особо про финансы((( Потом ее муж узнал про звонки и жена моя узнала и Наталья начала пытаться раскрутить меня на деньги. Последний звонок вообще был смешной, говорит: если нет денег сразу отдать (4000 рублей на маникюрные принадлежности), давай в рассрочку. Это жесть…»

Не только Наталья звонила моему клиенту. На связь вскоре вышел и ее сожитель или муж, который утверждал, что Наталья влюблена и не находит себе места, хочет от него уйти (мол, посоветуйте, что же ему, бедняге делать?). У женщины, к слову, двое детей — 18 и 8 лет. Сожитель данной особы или муж, возможно был не в курсе ее мошеннической деятельности. После данных звонков, мой клиент рассказал супруге об этой СТРАННОЙ женщине и его жена перезвонила Наталье.

Это пожалуй, и есть ключевая ошибка — давать телефонные номера незнакомым людям, но такие вот мы люди, с доброй и широкой душой…

Теперь Наталья изводила не только моего клиента, но и его жену. Постоянно звонила, угрожала, плакалась в трубку, что не может жить без него и требовала «отпустить его к ней». Ее цель была — поссорить семейную пару, накалить конфликт до предела, чтобы в итоге мой клиент «откупился от нее». Работой женщина себя не обременяла, изредка оказывала парикмахерские услуги и решила переключиться на ногтевой сервис. По достоверным источникам, официально трудилась всего 2 года за всю жизнь.

Наличие в семье 3-х летнего ребенка ее не тормозило. Не известно, к чему бы привела эта история, но похоже, Наталья поняла, что разрушить крепкий семейный союз ей не зубам и призналась, что затеяла это все ради 4000 рублей, которые ей необходимы якобы для покупки маникюрных принадлежностей…

Мы искренне надеемся, что такая внешне симпатичная женщина найдет себе иное применение в жизни и раскается в своих поступках…

О популярном интернет-мошенничестве, в расследовании которого я официально принимала участие, читайте тут

@ Анастасия Смирнова

Оставить комментарий

*

code